| Articles divers juillet - décembre 2010 | |
|
+5Carine laurene0005 Agnès Laurence kiki 9 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Laurence
Messages : 4760 Date d'inscription : 18/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 19 Oct - 17:40 | |
| Ça se précise : - Citation :
- Bénabar prépare son nouvel album pour 2011
Bénabar travaille actuellement sur son nouvel album. Un disque qui devrait sortir au début de l'année 2011.
Bénabar prépare son retour dans la musique. Deux ans après son album Infréquentable, le chanteur s'apprête à sortir un nouvel opus début 2011. Actuellement sur l'écriture de ses nouvelles chansons, il entrera prochainement en studio pour les enregistrer.
Bénabar a donc décidé de faire patienter ses fans en leur proposant un titre inédit en téléchargement gratuit sur son Facebook officiel. Intitulée Ta main à nos enfants, cette jolie ballade romantique semble faire l'unanimité des fans et annonce un très beau disque.
Auteur et compositeur, Bénabar devrait donc une nouvelle fois proposer un album personnel avec ses propres textes et musiques. Entré numéro 1 dans le top des ventes en France avec ses deux derniers albums, le chanteur devrait poursuivre le même chemin. Réponse définitive en 2011.
http://www.news-de-stars.com/b%E9nabar/benabar-prepare-son-nouvel-album-pour-2011_art39491.html ... et : - Citation :
- Benabar : nouvel album en 2011
Bénabar devrait sortir son sixième album studio en 2011.
L’auteur-compositeur et interprète français est en effet en pleine écriture des morceaux qui composeront ce nouvel opus et devrait entrer en studio d’ici peu.
Pour faire patienter ses fans, Bénabar propose actuellement un titre inédit sur sa page facebook. Intitulée « Ta main à nos enfants », la chanson devrait convenir aux amateurs de l’artiste et annonce par ailleurs un nouvel album prometteur.
Les deux derniers albums de Bénabar, « Reprise des négociations » (2005) et « Infréquentable » (2008), ont tous été numéro un des ventes de disques en France.
http://www.2kmusic.com/fr/folk/news/benabar-nouvel-album-en-2011/571740 | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 19 Oct - 19:27 | |
| Tant mieux, tant mieux si ça se précise ! Merci pour les articles. | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| |
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 13:29 | |
| BÉNABAR ET JEAN-FRANÇOIS PIÈGELeur rencontre ? « Fou de bouffe », Bénabar (1) teste régulièrement les grandes tables. Il a donc logiquement rencontré Jean-François Piège au Crillon, avant de devenir son ami et de le suivre chez Thoumieux. Le chanteur dit du chef qu’il est « très admiratif de sa maîtrise et de sa créativité », le chef pense que le chanteur est « un vrai cuisinier qui réussit admirablement le boeuf bourguignon ». Et tous deux aiment autant le vin et les terrines ! Le Fooding ? Jean-François Piège (2) a commencé à travailler avec la bande d’Alexandre Cammas en 2004. Lors du Grand Fooding d’Eté au Batofar, il avait réalisé un hamburger de tête de veau d’anthologie qui a, dit-il, « marqué sa vie de chef ». C’est là qu’il a « découvert le plaisir sans clichés, sans artifices, qui me guide à présent ». Pourquoi cette recette ? Parce que c’est LE plat d’enfance de Jean-François, que Bénabar adore la cuisine familiale, que c’est idéal pour sublimer les restes et que ces tomates farcies les mettent en joie ! (1) Au théâtre du Rond-Point à partir du 3 mars 2011 avec Jacques Weber dans « Quelqu’un comme vous », de Fabrice Roger-Lacan. (2) Jean-François Piège vient d’ouvrir sa Table au premier étage de l’Hôtel Thoumieux, 79, rue Saint-Dominique, Paris-7e. LEUR RECETTE À QUATRE MAINS : TOMATES FARCIESTaillez 10 petites tomates aux trois quarts en conservant les chapeaux. Videz-les, égouttez la pulpe et conservez le jus. Salez et poivrez l’intérieur des tomates. Hachez au couteau 400 g de restes de rôti de boeuf et 400 g de veau cuit. Mélangez-les avec 1 botte de persil plat haché + 2 brins de thym effeuillés + 1 oignon blanc haché + sel + poivre. Pour détendre la farce, ajoutez une partie du jus de tomate. Remplissez les tomates de farce en dépassant de 1 ou 2 cm. Reposez les chapeaux. Disposez les tomates dans un plat à gratin frotté d’ail. Assaisonnez de sel, poivre et huile d’olive. Faites cuire 15 mn à 160 °C (th.5). | |
|
| |
Carine
Messages : 779 Date d'inscription : 03/12/2009 Age : 46 Localisation : Nîmes (30)
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 15:17 | |
| Les tomates farcies... un de mes plats préférés... Tient, je vois que Bruno à un bracelet power balance... | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 15:41 | |
| Merci pour les articles. Bonne idée les tomates fracies, j'ai des restes de viande, je vais en faire. | |
|
| |
titou
Messages : 910 Date d'inscription : 12/12/2009 Age : 37
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 18:06 | |
| hihi c'est assez drôle je trouve ^^ Carine, c'est quoi un bracelet power balance ?? | |
|
| |
Carine
Messages : 779 Date d'inscription : 03/12/2009 Age : 46 Localisation : Nîmes (30)
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 18:35 | |
| C'est un bracelet qui est censé te donner un meilleur équilibre par des hologrammes situés sur ledit bracelet. J'ai comme des doutes, mais comme je suis curieuse, je m'en suis commandé un (sur une vente privée, donc beaucoup moins cher le prix boutique), j'attends de le recevoir. Je vois pas comment des hologrammes pourrait me permettre d'avoir un meilleur équilibre lol | |
|
| |
MéLie-MéLo
Messages : 2667 Date d'inscription : 14/07/2009 Age : 36 Localisation : Doubs
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 19:10 | |
| Hihih elle est marrante cette photo ! Merci beaucoup Kiki pour l'article . Et Carine pour l'explication concernant le bracelet . | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 19:51 | |
| Je connais plusieurs personnes qui en ont. La plupart disent qu'effectivement, ce bracelet influe sur l'équilibre. Après est-ce réel ou psychologique, je ne sais pas. | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Ven 29 Oct - 22:30 | |
| Bon, j'en commande un au Père Noël ! | |
|
| |
Carine
Messages : 779 Date d'inscription : 03/12/2009 Age : 46 Localisation : Nîmes (30)
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Sam 30 Oct - 10:03 | |
| Lol, ça t'évitera de te faire une entorse au genou c'est ça Agnès ? Moi je l'ai commandé en me disant que ça améliorerait peut être (psychologiquement ou réellement ?) mes rotations quand je danse le rock (et si ça pouvait faire en sorte que j'arrête de me casser la figure lol) | |
|
| |
laurene0005
Messages : 1352 Date d'inscription : 02/12/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mer 3 Nov - 18:32 | |
| J'adore cette photo, elle est géniale !!! Ils ont l'air de s'être amusé comme des fous !!!! Pour le bracelet, Yann veut s'en acheter aux USA, on vous dira ce qu'on en pense =) | |
|
| |
Laurence
Messages : 4760 Date d'inscription : 18/07/2009 Age : 57 Localisation : Genève
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Lun 8 Nov - 20:50 | |
| Bénabar en personnage de BD ! - Citation :
- David Guetta en BD dans King Of Klub, de Luz
King Of Klub, c'est le titre de l'hilarante BD de Luz qui envoie David Guetta, Bénabar et Justice dans une galaxie parallèle.
Nous sommes en 2097, les Guetta et leur chien La-Coke, survivants d'un tsunami qui a ravagé Ibiza, se retrouvent prisonniers du King Of Klub, une boîte de nuit galactique qui rassemble des milliers de clubbeurs en folie.
Jean Jojoba y règne sur une armée de clones (Freddie Mercury,Moby, Justice, mais aussi Vincent Delerm. .. ).
Armé d'un seul vinyle, le maxi de "Ze World Is Mine", David doit assurer, sinon il finira en pâté.
A la suite d'une méprise, il devient le chef de la résistance.
Dessinateur à Charlie Hebdo, Luz délire à pleins tubes, et taille des costards à tout le monde. Un régal.
Source
| |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Dim 14 Nov - 18:06 | |
| - Kiki a écrit:
BÉNABAR ET JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
Leur rencontre ?
« Fou de bouffe », Bénabar (1) teste régulièrement les grandes tables. Il a donc logiquement rencontré Jean-François Piège au Crillon, avant de devenir son ami et de le suivre chez Thoumieux. Le chanteur dit du chef qu’il est « très admiratif de sa maîtrise et de sa créativité », le chef pense que le chanteur est « un vrai cuisinier qui réussit admirablement le boeuf bourguignon ». Et tous deux aiment autant le vin et les terrines !
Le Fooding ?
Jean-François Piège (2) a commencé à travailler avec la bande d’Alexandre Cammas en 2004. Lors du Grand Fooding d’Eté au Batofar, il avait réalisé un hamburger de tête de veau d’anthologie qui a, dit-il, « marqué sa vie de chef ». C’est là qu’il a « découvert le plaisir sans clichés, sans artifices, qui me guide à présent ». SUITEDes chefs et des stars derrière les fourneaux Pour les dix ans de la cérémonie du Fooding, cuisiniers et personnalités officieront à quatre mains. Huit prix seront remis au cours de la soirée, lundi. ( ==> NDLRmoi : demain 15 novembre)
Alberto Herraiz, du Fogon (VIe), et Maria de Medeiros ; William Ledeuil, de Ze Kitchen Galerie (VIe), et François-Xavier Demaison ; Inaki Aizpitarte, du Chateaubriand (XIe), et Philippe Katerine ; Bertrand Bluy, des Papilles (Ve) et Joey Starr ; Jean-François Piège, de Thoumieux (VIIe), et BENABAR, Federica et Fabrizio Mancioppi du Caffé dei Cioppi (XIe) et Paolo Roversi ; Rose Carrarini, de Rose Bakery (IIIe), et Audrey Marnay... A célébration exceptionnelle, casting exceptionnel pour les dix ans de la traditionnelle remise des prix du Fooding. Les grands chefs s’associeront avec des acteurs, des chanteurs et autres célébrités. La soirée, organisée dans un parc de la capitale, ne sera accessible que sur invitation. Comme chaque année, l’équipe du Fooding récompensera ceux et celles qui ont changé la gastronomie au cours de l’année. Les prix – “meilleure cave à manger”, “meilleur bistrot d’auteur”, “meilleur petit luxe”... – garantissent aux lauréats un succès de longue durée. Et pour cause : jamais un des primés n’a déçu sa clientèle, qu’il s’agisse du cadre, de l’ambiance, du verre ou de l’assiette. Rendez-vous lundi dès les douze coups de minuit pour connaître les heureux vainqueurs. | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Dim 14 Nov - 19:07 | |
| - Kiki a écrit:
- La soirée, organisée dans un parc de la capitale etc ...,
Oui, mais lequel ? Parc de Belleville Parc des Buttes-Chaumont Parc de Choisy Parc de Bercy Parc du Champ-de-Mars Parc Monceau Parc Montsouris Parc Kellermann Parc Clichy-Batignolles Parc de la Butte-du-Chapeau-Rouge Parc Georges-Brassens Parc de la Villette Parc André-Citroën Parc Sainte-Périne Parc Suzanne Lenglen Parc Floral de Paris Bois de Boulogne Bois de Vincennes Parc de Bagatelle Je parie pour Boulogne ou Bagatelle ... | |
|
| |
titou
Messages : 910 Date d'inscription : 12/12/2009 Age : 37
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Dim 14 Nov - 19:10 | |
| Agnès et Kiki, je suis sûr que l'une d'entre vous va trouver l'info ! ^^ | |
|
| |
swim
Messages : 1415 Date d'inscription : 14/10/2009 Age : 43
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Dim 14 Nov - 21:41 | |
| Heu... ça laisse pas beaucoup de temps pour trouver de quel parc il s'agit... | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Lun 15 Nov - 20:33 | |
| "Fooding de ce soir" : Suite ...
Vu sur Music Mag :
Joey Starr, Katerine et Bénabar en cuistots pour la cérémonie du fooding
Joey Starr de NTM est plein de surprises. Néanmoins, on ne s'attendait pas à le retrouver aux fourneaux pour les 10 ans de la cérémonie du fooding. Le rappeur sera associé au chef Betrand Bluy afin de concocter un plat. Parmi les autres musiciens associés à des cuisiniers de renom, on retrouve Philippe Katerine et Bénabar. Cette soirée ne sera accessible que sur invitation. Comme chaque année, huit prix seront remis. Parmi eux, les prix de meilleure cave à manger, meilleur bistrot d'auteur, meilleur petit luxe... | |
|
| |
laurene0005
Messages : 1352 Date d'inscription : 02/12/2009 Age : 38 Localisation : Toulouse
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 0:26 | |
| Un jeu de piste dans la capitale? | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 8:38 | |
| - Citation :
- Le Fooding fête son dixième anniversaire
Arielle Dombasle et Nicolas Bedos, les maîtres de cérémonie, ont dévoilé le palmarès 2010 : côté région, le "Breizh Café", à Cancale, "Les papilles insolites", à Pau et "L'Auberge", à Audierne, sont récompensés.
Le Fooding, mouvement culinaire français "pour l'amour du bel ordinaire et contre l'ennui à table" adopté par plusieurs pays, a fêté son dixième anniversaire, lundi 16 novembre au soir, au cours d'une promenade gourmande et nocturne au parc des Buttes-Chaumont, en présence du ministre de la Culture Frederic Mitterrand.
Plusieurs chefs de renom, défenseurs de la première heure du Fooding, dont Jean-François Piège et le maître boulanger Jean-Luc Poujauran, avaient installé leur fourneaux dans des guinguettes pour cuisiner en plein air et à la chandelle des plats de circonstance : riz rouge de Camargue et légumes racines mêlés, carpaccio de cheval, huîtres de Prat...
Associé au chanteur Bénabar, Jean-François Piège a préparé des tomates farcies, tandis que Joey Starr et Bertrand Bluy ont servi un velouté de lentilles et de haddock fumé. Le chanteur Philippe Katerine et le chef Inaki Aizpitarte ont cuisiné des haricots Mogettes.
"Le Fooding défend une gastronomie moins intimidante, à la portée de tous ceux qui veulent cuisiner et se nourrir de façon moins empesée. C'est une très bonne chose!", a estimé le ministre de la Culture qui a évoqué son meilleur souvenir à table : "des yaourts bulgares avec des concombres".
Un mouvement exporté à New York, Londres, Milan et Barcelone
Arielle Dombasle et Nicolas Bedos, les maîtres de cérémonie, ont dévoilé le palmarès des Fooding 2010 qui ont récompensé des tables régionales dont le "Breizh Café" de Bertrand Larcher à Cancale (prix d'honneur), "Les papilles insolites" à Pau (meilleure cave à manger) et "L'Auberge" de Susan Hunt à Audierne (meilleure auberge).
Les restaurants parisiens "Aux deux amis", "Rino", "Le Dauphin", "Spring" et "La tête dans les olives" ont également été distingués.
"Au départ, on s'est amusé en voulant secouer la cuisine. On a compris que l'on proposait un vrai espace de liberté pour les chefs. On va tout faire pour que cet élan pour la cuisine sincère, authentique et créative reste vivant et libre", a indiqué Alexandre Cammas, l'un des créateurs du Fooding,
Néologisme issu de deux mots anglais "food" (nourriture) et "feeling" (sentiment, intuition), le "fooding" désigne l'art de manger et de cuisiner "avec appétit de la nouveauté, en rompant avec une vision étriquée de la table". Depuis 2000, ce mouvement s'est exporté à New York, Londres, Milan et Barcelone. Source : nouvelobs.comUne photo se trouve message n° 675A guetter (je ne serai pas là) : La vidéo de l'évènement de ce lundi 15 novembre, d'ici quelques heures sur LEXPRESS.fr/Styles. LEXPRESS.fr/Styles | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 14:33 | |
| - Kiki a écrit:
A guetter (je ne serai pas là) : La vidéo de l'évènement de ce lundi 15 novembre, d'ici quelques heures sur LEXPRESS.fr/Styles. LEXPRESS.fr/Styles Toujours rien ! | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 16:36 | |
| Si c'est la même video qu'il y a sur PurePeople, c'est même pas la peine de guetter ! | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 19:50 | |
| Voilà la video est en ligne ICI : on y aperçoit Bruno avec sa belle casquette vers 0'47" | |
|
| |
Agnès
Messages : 11177 Date d'inscription : 09/07/2009
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 20:51 | |
| | |
|
| |
kiki Admin
Messages : 10630 Date d'inscription : 08/07/2009 Localisation : Rennes
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 Mar 16 Nov - 23:10 | |
| (Il ne lui manque plus que la baguette sous le bras ) - Citation :
- ...Après quelques minutes de marche revigorante dans le parc, nous retrouvons Bénabar, le chanteur français invité par le chef Jean-François Piège. «Tous les deux, nous sommes très proches, mais je suis juste venu choisir le menu et donner un coup de main, j’ai pas l’impudence de faire la cuisine, je fais déjà mal mon travail ! J’ai choisi un plat que j’adorais, les tomates farcies.» Quand on lui demande ce qu’il cuisine le mieux, le chanteur hésite : «Je fais des pizzas, mais à ce qu’il paraît, elles sont un peu austères ! Sinon, le bœuf bourguignon, c’est ma spécialité», répondra-t-il tout sourire. Bénabar analyse aussi l’événement, «c’est branché mais dans la qualité de la nourriture, il y a un vrai courant de chef dans l’idée de démocratiser la grande cuisine. » C’est dit....
Source | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Articles divers juillet - décembre 2010 | |
| |
|
| |
| Articles divers juillet - décembre 2010 | |
|